Cyberpunk 2077 Fecha y hora de lanzamiento de Phantom Liberty en el Reino Unido, BST, CDT, EDT y PDT

Portada » Guías » Cyberpunk 2077 Fecha y hora de lanzamiento de Phantom Liberty en el Reino Unido, BST, CDT, EDT y PDT
1 de abril de 2024
4 minutes
39

By Jhonny Gamer

Libertad Phantom es el único DLC importante para Cyberpunk 2077, Y está casi aquí!

La historia de thriller inspirada en el espía protagonizada por Idris Elba, el nuevo área de Dogtown y muchas nuevas misiones, conciertos y trabajos laterales están disponibles para cualquiera que compre el Cyberpunk 2077: Phantom Liberty expansión.

Para ayudarlo a prepararse para el DLC, hemos detallado el Cyberpunk 2077: Fecha y hora de lanzamiento de Phantom Liberty a continuación para la PC y las consolas en las principales zonas horarias, incluidas BST, CDT, EDT y Pdt.

También tenemos el Phantom Liberty Precaad Fecha y hora para consolas, pero aún no se han revelado detalles para una precarga de PC.

En esta página:

Para ver este contenido, habilite el objetivo de las cookies.
Administrar la configuración de cookies
Cyberpunk 2077 Phantom Liberty — Nuevas formas de jugar.Mira en YouTube

Cyberpunk 2077 Fecha y hora de lanzamiento de la consola Phantom Liberty en el Reino Unido, BST, CDT, EDT y PDT

No importa en qué país y zona horaria se encuentren, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty se lanza en consolas a las 12 a.m. del martes 26 de septiembre. Entonces Phantom Liberty se desbloqueará para jugar en la serie PS5 y Xbox X / S cada vez que funcione hasta el martes 26 donde vives.

Esto significa que es posible que pueda hacer el ‘truco de Nueva Zelanda’ en las consolas de Xbox donde establece su zona horaria en NZDT para jugar Phantom Liberty tan pronto como se lanza en la zona horaria de Nueva Zelanda. Eso sería a partir de las 12 p.m. del lunes 25 de septiembre en el Reino Unido.

No podemos confirmar que este truco funcionará a partir de la escritura, y es un poco menos probable que funcione de lo habitual, ya que Phantom Liberty es DLC, pero vale la pena intentarlo si quieres escabullirte en un tiempo de juego extra!


Cyberpunk 2077 Fecha y hora de lanzamiento de PC Phantom Liberty en Reino Unido, BST, CDT, EDT y PDT

Phantom Liberty desbloquea en el mismo momento para todos. Esto significa que el DLC podría lanzarse en un momento muy somnoliento para usted, dependiendo de dónde viva.

Aquellos en el Reino Unido podrían querer esperar un tiempo para jugar Phantom Liberty en PC, ya que sale a las 12 de la mañana en el punto. Sin embargo, si se encuentra en los Estados Unidos, Phantom Liberty tiene un tiempo de lanzamiento bastante cómoda en la PC después de que termine el día de trabajo.

Con eso en mente, aquí está exactamente Fecha y hora de lanzamiento de PC de Cyberpunk 2077: Phantom Liberty:

  • Costa este estadounidense: Lunes 25 de septiembre, 7pm (EDT)
  • Central de EE. UU: Lunes 25 de septiembre, 6pm (CDT)
  • Costa oeste de EE. UU: Lunes 25 de septiembre, 4pm (PDT)
  • México: Lunes 25 de septiembre, 5pm (CST)
  • Brasil: Lunes 25 de septiembre, 8pm (BRT)
  • Reino Unido: Martes 26 de septiembre, 12 a.m. (BST)
  • Europa: Martes 26 de septiembre, 1 a.m. (CEST)
  • Sudáfrica: Martes 26 de septiembre, 1 a.m. (SAST)
  • Emiratos Árabes Unidos: Martes 26 de septiembre, 3 a.m. (GST)
  • Porcelana: Martes 26 de septiembre, 7 a.m. (CST)
  • Corea del Sur: Martes 26 de septiembre, 8 a.m. (KST)
  • Japón: Martes 26 de septiembre, 8 a.m. (JST)
  • Australia: Martes 26 de septiembre, 9 a.m. (AEST)
  • Nueva Zelanda: Martes 26 de septiembre, 12pm (NZDT)

Aquí hay una imagen oficial de los tiempos de lanzamiento en PC y consolas si prefiere verlo de esa manera:


Mapa mundial en Cyberpunk 2077 Styling rojo con el tiempo de lanzamiento en Phantom Liberty que se muestra en las principales zonas horarias
Crédito de la imagen: CD Projekt Red

Cyberpunk 2077 Fecha y hora de precarga de Libertad Phantom

Para ahorrar tiempo descargando el Cyberpunk [ / noedit] 2077 DLC en PS5 y Xbox Series X / S, puedes jugar Phantom Liberty tan pronto como se lance precargándolo, con Phantom Liberty disponible para precargar a partir de las 12 de la mañana del domingo 24 de septiembre – exactamente dos días antes de su tiempo de lanzamiento de consola.

En resumen, debido a la forma en que funciona el lanzamiento de la consola del DLC, esto significa que puede comenzar la precarga de la Libertad Phantom cada vez que funciona hasta el 24 de septiembre en su zona horaria.

Hasta ahora no se han publicado detalles si puede precargar Phantom Liberty en PC.


Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Captura de pantalla que muestra un distrito industrial en la nueva área de Dogtown
Crédito de la imagen: CD Projekt Red/Eurogamer.

Si necesita un repaso en Los sistemas de cyberpunk mientras espera a Phantom Liberty, luego consulte nuestras páginas sobre cómo viajar rápidamente, Cómo cambiar tu apariencia, y cómo conseguir XP rápido.

How do you rate Cyberpunk 2077 Fecha y hora de lanzamiento de Phantom Liberty en el Reino Unido, BST, CDT, EDT y PDT ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *