Diablo 4 Detalles de la temporada 1

Portada » Guías » Diablo 4 Detalles de la temporada 1
26 de abril de 2024
5 minutes
28

By Jhonny Gamer

Diablo 4 Temporada 1 finalmente está aquí, titulado el Temporada del maligno.

La temporada 1 agrega nuevos corazones malignos de tiempo limitado en el tiempo mecánico, viaje de temporada, Pase de batalla, línea de búsqueda, jefe, mazmorras, elementos, aspectos legendarios, y más!

Para ayudarte en tu Jounrey estacional, tenemos todo el Detalles de la temporada 1 Abajo, junto con el Diablo 4 Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1.

En esta página:

Para ver este contenido, habilite el objetivo de las cookies.
Administrar la configuración de cookies

Diablo 4 Detalles de la temporada 1

El mecánico por tiempo limitado incluido en La temporada 1 de Diablo 4, la temporada de The Malignant, es Malignant Hearts, que básicamente actúa como gemas especiales.

Aquí está todo lo nuevo para llegar a Diablo Temporada 1:

  • Corazones malignos mecánico
  • Viaje de temporada
  • Pase de batalla
  • Línea de búsqueda
  • Jefe
  • Mazmorras
  • Elementos
  • Aspectos legendarios
  • Tiendas de cosméticos

Los tres cambios más importantes son la introducción de corazones malignos, un viaje de temporada y el primer pase de batalla.

Corazones malignos

Para obtener más detalles, incluida una lista de todos los corazones malignos, consulte nuestro dedicado Diablo 4 corazones malignos página.

Continuando de cómo funcionaban las temporadas en Diablo 3, cada temporada en Diablo 4 incluirá un nuevo mecánico que no está disponible en el juego base. En La primera temporada de Diablo 4, esta es la mecánica de corazones malignos, a la que nos presentaremos durante una nueva línea de búsqueda protagonizada por Cormond, un ex sacerdote de la Catedral de Luz.

La temporada de Malignant agrega 32 corazones malignos en cuatro categorías. Adquires corazones malignos de derrotar a enemigos totalmente corruptos que aparecen después de realizar un ritual en enemigos parcialmente corruptos. Cuanto más dura sea una criaturas malignas es matar, más fuerte será sus corazones malignos.

Cuando los obtienes, los corazones malignos se colocan en cuencas especiales infestadas en tus joyas en lugar de gemas normales. Funcionan de manera similar a las gemas, Pero los corazones malignos contienen bonos nuevos y únicos que pueden alterar completamente sus compilaciones.


Crédito de la imagen: Blizzard Entertainment

Para ayudarlo a adquirir corazones más malignos, se han agregado túneles malignos, un nuevo tipo de mazmorra, a la temporada 1. Estos son reproducibles y contienen algunas criaturas malignas duras para que puedas enfrentar, incluyendo Varshan el consumido, un nuevo jefe.


Crédito de la imagen: Blizzard Entertainment

Viaje de temporada y pase de batalla

Para obtener más detalles, consulte nuestras recompensas y objetivos dedicados de la temporada 1 del viaje página.

La temporada 1 presenta Diablo El primer pase de batalla y el viaje de temporada.

Participar en estaciones es gratis, y también lo es el nivel básico del pase de batalla, Pero necesitas pagar £8.39 / $ 9.88 para el nivel premium del pase de batalla. Tenga en cuenta que el pase de batalla premium no contiene ningún recurso de potencia en el juego y, en su lugar, desbloquea niveles que contienen cosméticos únicos para una temporada o la tienda premium.

Equiradora Wanderer.

🔥 Cosméticos Coldiron
🪓 transmogs
😈 Emotes
🪦 Cabezas
🐴 Monte

Y más disponible en la temporada del maligno Premium BattlePass. Foto.gorjeo.com/xvvjgx5jpk

— Diablo (@Diablo) 6 de julio de 2023
Para ver este contenido, habilite el objetivo de las cookies.
Administrar la configuración de cookies

El viaje de la temporada en Diablo 4 contiene capítulos con tareas específicas para completar. A medida que completa estas tareas y progresas a través de los capítulos del viaje de la temporada,’Ganar recompensas como aspectos legendarios, un título de dominio y un pergamino de amnesia, que proporciona un árbol de habilidades gratuitos y Paragon Board reiniciar.


Crédito de la imagen: Blizzard Entertainment

Al completar las tareas en su viaje de temporada, también ganará el favor, que se necesita para desbloquear recompensas de pase de batalla gratuito y premium. También puedes obtener el favor de matar enemigos, completar misiones y participar en otras actividades.


Crédito de la imagen: Blizzard Entertainment

Si compró el digital Deluxe o edición definitiva de Diablo 4 y quiero redimir su pase de batalla para esta temporada, navegue a la sección de temporadas de la tienda y seleccione la opción de activar su pase de batalla.

Diablo 4 Tiempo de lanzamiento de la temporada 1 en Reino Unido, BST, CDT, EDT y PDT

Diablo 4 La temporada 1 se lanzará en Jueves 20 de julio a las 6pm (BST) / 10am (PDT).

Por otras zonas horarias, exactamente Diablo 4 Tiempo de lanzamiento de la temporada 1 es:

  • Costa oeste de EE. UU: Jueves 20 de julio, 10 a.m. (PDT)
  • Central de EE. UU: Jueves 20 de julio, 12pm (CDT)
  • Costa este estadounidense: Jueves 20 de julio, 1pm (EDT)
  • Reino Unido: Jueves 20 de julio, 6pm (BST)
  • Europa: Jueves 20 de julio, 7pm (CEST)
  • Japón: Viernes 21 de julio, 2 a.m. (JST)
  • Australia: Viernes 21 de julio, 3 a.m. (AEST)

Tenga en cuenta que para participar en la temporada 1, temporada de The Malignant, Debes completar la campaña en el reino eterno o estacional con al menos un personaje.

También debes crear un nuevo personaje para participar en una nueva temporada, pero no te preocupes, ese personaje estará disponible para jugar en el juego base después de que termine la temporada 1, por lo que no estás perdiendo el tiempo de nivel.


Crédito de la imagen: Blizzard Entertainment

Espero que te diviertas durante Diablo 4 Temporada 1!

How do you rate Diablo 4 Detalles de la temporada 1 ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *